Thumbnails alle gleichzeitig Ändern (wie neu uploaden)

      Thumbnails alle gleichzeitig Ändern (wie neu uploaden)

      Ich hatte dummerweise mal die Zusatzoptionen für Bilder im Shop an, dh viele Bilder besitzen mehr oder weniger hässliche Rahmen und Effekte.

      Die Änderung dieser Voreinstellung betrifft aber nur neue Uploads der Bilder.


      Wie kann ich nun den erneuten Upload dieser Bilder vermeiden und z.B. per MySQL-Script oder sonstigem die Darstellung der vorhandenen Bilder so abändern wie nach einem neuen Upload (entspr. den neuen Einstellungen im Adminbereich)?
      Information