kategorie bearbeiten

      kategorie bearbeiten

      hallo,
      mal ne Frage: wenn man im admin eine Kategorie bearbeitet ist diese anschließend deaktiviert. Warum ? Mir passiert es häufig daß ich nach bearbeiten wieder auf Shop klicke und anschließend muß ich wieder zurück in den admin.
      das nervt. Warum muß das so sein ? Kann man das abstellen ?
      Für Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar
      viele Grüße von elpego !
      Information